Моя тётя, в поисках действенной методики похудения, обзвонила несколько клиник в Хабаровске. Её выбор пал на "Здоровье", хотя ценник в этом заведении был далеко не самый низкий. Но ей понравилось описание и основательный подход программы "Худейте красиво".
Опишу, что включает в себя программа "Худейте красиво". Во-первых, применяется жесткий массаж проблемных зон (около получаса). Затем идёт вакуумный массаж с использованием банок - 30 минут на переднюю половинку тела и столько же - за заднюю. Одновременно с этим происходит иглоукалывание. Помимо этого, "Центр восточной медицины" назначает эффективную диету, которую следует придерживаться.
Всего через 7 сеансов моя тётя уже могла похвастаться действенным результатом: минус 8 см в талии, минус 5 в бедрах! При этом всё её тело заметно подтянулось.
Но у методики есть и недостатки. Так, родственница жаловалась, что сам процесс происходит несколько болезненно (и банки, и массаж жестковаты). Поэтому на коже иногда остаются синяки. Но, как известно, красота требует жертв.
Однако я считаю, что методика "Худеем красиво" от Центра восточной медицины идеально подходит как подготовка к пляжному сезону. Ведь похудеть на 5-10 кг всего за неделю это вполне реально!