В прошлом году отправилась на отдых с "А поехали с нами". Могу сказать только положительное об этой компании! Так получилось, что тур я брала чуть ли не за день до вылета. Со мной работала улыбчивая и приятная женщина - Карина Александровна. Она предложила мне все возможные варианты гостиниц, которые ещё оставались на ближайшие даты. Я долго размышляла, что же выбрать, но Карина Александровна не тропила меня, не дёргала, а предлагала всё новые и новые варианты.
Изначально я планировала посетить Таиланд, но Карина Александровна так красочно рассказывала о Вьетнаме, что я таки влюбилась заочно в эту страну. И я ни чуть не пожалела, что посетила именно Вьетнам! Мой отпуск оказался очень удачным и интересным! Множество незабываемых впечатлений!
На протяжении подготовки к вылету, Карина Александровна постоянно звонила мне, держала в курсе дел по поводу подтверждения брони отеля. Перед отъездом мне вручили целую кучу программок отдыха и карту Нячанга.
После того, как я вернулась домой из Вьетнама, мне опять позвонила Карина и поинтересовалась, как прошёл мой отдых, довольна ли я уровнем сервиса.
В общем, я всем рекомендую "А поехали с нами"! Это честное агентство, с уважительным подходом к клиентам.